【移早不移迟】想要移民奥地利,奥地利配额移民你需要知道这些!

来源:本站2019-07-1222 次

【移早不移迟】想要移民奥地利,奥地利配额移民你需要知道这些!

  奥地利是一个位于中欧的发达国家。

它的国土面积很小,只有八万多平方公里,人口800多万,还赶不上我国最小的一个省份,但是它那美丽如画的风景、悠久丰富的音乐内涵、发达舒适的生活环境却为世界所熟知。

    每年前往奥地利旅游的游客络绎不绝。

相比短期旅游,移民能享受到更多来自奥地利的福利待遇,还能享有奥地利发达的教育资源和医疗资源。

  奥地利配额移民项目简介:  奥地利每年向全球提供一定数量的移民配额。

此配额移民居留对象为:有意在奥地利生活居住,年满18周岁以上,无犯罪记录,资金相对充裕,无需在奥地利被雇佣工作,拥有足够的资金证明。   本项目申请到的居留卡是奥地利定居身份,性质为“私人定居-不能工作”,该身份不能为他人工作。   配额移民可同时全家一起申请,亦可分批申请。 在符合移民法条件下可申请欧盟永居卡及奥地利国籍。

拿到永居卡后可申请团聚,不受配额限制。

    奥地利配额项目优势:  1.条件简单:只需一定金额的存款证明;在奥地利有住所,住所买或租均可。   2.第一年拿到居留卡后,申根国自由出入。   3.五年后,满足移民法条件,可申请欧盟永居,实现1≈30,从而获得欧盟申根区和欧洲经济区及瑞士约30个国家的居住、工作、经商、学习和生活的权利。

(部分国家工作需申请)。   4.成本低,续卡风险小无需以开设公司作为申请的前置条件,节省大量公司税和后续维护公司成本。 避免开设公司后运营不利或空壳公司引发的无法续卡风险。   5.一人移民,全家移民:可全家一次同时申请,也可分批申请。 拿永居卡可申请家庭团聚,不受配额限制。

  6.办理时间短:材料准备时间2-3个月,递交申请审核时间2-3个月,全程仅需4-6个月时间。

  申请条件(以下同时具备):  1.在奥地利政府指定或认可的银行存款不少于万欧元(单人申请),三口之家申请建议存款8万欧元。

  2.需在奥地利有住所,买或租均可。 建议人均面积不少于25平米。   3.申请人需购买奥地利医疗保险。

  4.无犯罪记录。   5.专科以上学历。 若无,则需德语水平达A1。

  满足申请条件,现在是最佳黄金预定名额中,提前准备资料,一月份才能够顺利面签。

  经验成熟,满足条件,接收即保证百分百成功,可以满足不住移民监,后续服务一直延续有保障  详询恒熙国际安迪微信:18364123676。

  • A+
所属分类:情感婚姻